欢迎访问关心下一代工作委员会
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
 
当前位置: 首页  导航条  五老风采    
文章

我校举办2016年元旦教职工环校园健步走活动
发布时间: 2016-08-02 访问次数: 3
 

 

为进一步丰富校园文化生活,增强教职工身体素质,倡导“我运动、我健康、我快乐”的理念,12月31日下午4点,我校2016年“健康生活,快乐工作”元旦教职工环校园健步走活动在东操场准点出发。

校领导吴光林、张登宏、任留钦、梁惠、曾凡远与全校700余名工会会员共同参加了活动,健步走队伍从东操场出发,途径建筑技术馆、利亚楼、机电实训中心、第一实训楼,全程约3.5公里,此次活动采取非竞赛形式开展,有效地鼓励了参与者自主锻炼热情。

        活动得到了广大教职工的热烈响应,健步走过程中大家争先恐后、互相鼓励、坚持走完全程,不仅提高了广大教职工重在参与的健身意识,还体现了我校教职工以健康的体魄积极投身学校的建设和发展的精神风貌。

 

 

版权所有:关心下一代工作委员会 技术支持:信息与网络中心地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号

关工委联系方式:办公电话:83996258 QQ:302038389邮编:221116