欢迎访问关心下一代工作委员会
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
 
当前位置: 首页  导航条  五老风采    
文章

校工会邀请中医研究院中医来校义诊
发布时间: 2016-08-02 访问次数: 0
 

 

1月11日至15日,校工会特邀中医研究院硕士吝蕊来校为广大教职工进行为期一周的中医义诊活动,吝大夫热情耐心地为广大教职工进行了问诊把脉、测血压、推拿按摩、刮痧,并深入浅出、精练生动地讲解了有关中医养生保健方面知识;耐心详细地解答教职工提出的问题,受到教职工们的一致好评。

        通过举办中医义诊活动,不仅让教职工们更加贴近、了解、信任传统的中医,掌握传统简单的中医疗法、养生知识;同时也丰富了校园文化生活,引导广大教职工建立健康生活方式。

 

版权所有:关心下一代工作委员会 技术支持:信息与网络中心地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号

关工委联系方式:办公电话:83996258 QQ:302038389邮编:221116