“来华留学生汉文化体验”班来我院参观交流

“来华留学生汉文化体验”班来我院参观交流

发布人:装饰学院   发布时间2016-08-16   访问次数:

8月14日午,柬埔寨经济管理大学、柬埔寨万达会计学院及老挝几所学校的25名师生来到我院进行参观交流。学院院长陈志东、学院副书记娄志刚、办公室主任但功水等老师给予了热情接待,并在二楼会议室进行了座谈。

学院院长陈志东代表学院对大家的到来表示热烈的欢迎,并就学院的发展情况和专业设置特色做了简单的介绍,随后陈院长对大家提出的有关留学事宜、国家资助政策和勤工俭学等问题进行了一一的解答。会后,陈院长还陪同大家对我院的办公环境、校企合作单位及陶艺工作室进行了参观。

通过参观与交流,给位师生对我院的实训室建设、校企合作和学院的环境留下了深刻的印象,并表达了深入交流学习的愿望。