校关工委召开关工委委员会议

321日上午,学校召开了校关工委委员会议,党委书记兼关工委主任吴光林、副院长兼关工委副主任梁惠,及其他有关职能部门的关工委委员参加了会议。

会议由梁惠副主任主持,关工委秘书长白海云汇报了2016年关工委工作开展况,2017年校关工委工作计划。参会各位委员进行了热烈讨论,并提出建设性意见和建议。

最后吴光林主任做了指示,吴主任肯定了关工委过去的工作,认为关工委工作有提升、有创新、有成果。强调今后关工委工作要与学校主体工作融为一体,加强对青年学生的思想教育。按照抓基础、搭平台、搞特色、创品牌思路,继续深化关工委工作。各二级关工委和机关有关部门要主动参与,根据本学院、部门特点做好相关工作,把我校关工委工作推向新高潮。(白云)