欢迎访问关心下一代工作委员会
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
 
当前位置: 首页  文章  综合新闻    
文章

学校文明的风景线 校园文明督导实录
发布时间: 2019-12-25 访问次数: 16
 


学校文明的风景线  校园文明督导实录

  

  • 文明视导是离退休处和校关工委为加强校园安全文明而进行巡视的活动,他充分发挥退休职工的作用,每天对校园不文明行为和安全进行巡视检查,及时发现问题,及时处理反馈解决,对折花损树,车乱停乱放,私拉私建,学生不文明行为等进行有效管理,他是校区戴红袖标“管闲事的老大妈”,是校园安全文明安全建设的有益补充,是关工委工作的重要平台。

  • 文明安全视导有30余人退休职工参与, 每天巡视校园,自2012年开始一直坚持不断,他们及时发现问题,及时反馈,及时处理,为学校安全文明作出贡献。

  

视导组退休职工(1

  

  

视导组退休职工(2

  

  

视导组对影响卫生的行为进行教育

  

201911月的一天,巡视中发现3号楼一单元一职工家房间冒烟,马上报警,解除了危险。

文明视导视频.mp4

  

导中发现的问题之一(视频)

    

视导组退休职工(3

  

视导组退休职工(4

  

  

视导组退休职工(5

视导组退休职工(6

 

版权所有:关心下一代工作委员会 技术支持:信息与网络中心地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号

关工委联系方式:办公电话:83996258 QQ:302038389邮编:221116