欢迎访问关心下一代工作委员会
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
 
当前位置: 首页  文章  经验交流    
文章

智能制造学院举办“纸本无重,相思成鼎”主题三行情书征集活动
发布时间: 2020-05-14 访问次数: 10
 

智能制造学院举办“纸本无重,相思成鼎”主题三行情书征集活动

发布时间:2020-05-08

  5月1-3日智能制造学院学生会心理部举办了以“纸本无重,相思成鼎”为主题的三行情书征集活动,大大激发了同学们对创作的热情和文学的喜爱,情书的表达不仅仅是传达爱意,同样是向时光致敬,回望爱,感受爱的方式。此次活动面向全院学生共征集了400余份作品。作品中,有对朋友亲人恋人等的深情表白,除了明信片的唯美励志,同学们的作品也独特出众,经过学院辅导员的精心挑选,最终评选出30份获奖作品及200份优秀作品在微信及官方抖音展出。

  此次活动学生参与度高,反应效果良好,不仅丰富了同学们的课余生活,更是在这特殊时期创造了一个情感宣泄的契机,进一步加强了学院校园文化的文学气氛与青春朝气内涵。


 

版权所有:关心下一代工作委员会 技术支持:信息与网络中心地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号

关工委联系方式:办公电话:83996258 QQ:302038389邮编:221116