欢迎访问关心下一代工作委员会
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
 
当前位置: 首页  文章  经验交流    
文章

艺术设计学院举办迎新年团学茶话会
发布时间: 2020-05-14 访问次数: 10
 


艺术设计学院举办迎新年团学茶话会

发布人:张孝军
发布时间:2020-01-09
浏览次数:94

        2020年1月8日下午,艺术设计学院举办迎新年团学茶话会。艺术设计学院党总支副书记余涛、学院辅导员、团委学生会干部参加本次活动。活动由辅导员沈晓强主持。

        本次茶话会举办的目的意在总结本学期工作的总体情况,规划下学期工作计划,有力推进学院团学各部门的工作,更好的服务学院师生。茶话会在轻松愉快的氛围下进行,同学们纷纷畅所欲言,积极思考,从实际工作中的问题和困难出发,为学院团学工作提出意见及建议。会议最后余书记及各位老师对团学各部门本学期的工作做出了肯定,同时也对大家新学期的工作提出期望。

        艺术设计学院团委及学生会各部门在学院各位辅导员老师的带领下,本着“发展稳健、特色鲜明”的理念向着更高、更远的方向迈步,为学院学生工作的发展打下坚实基础。

编辑:邢璐

审核:余涛


 

版权所有:关心下一代工作委员会 技术支持:信息与网络中心地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号

关工委联系方式:办公电话:83996258 QQ:302038389邮编:221116