“转动炫彩风车 烦恼随风飘散”——经济管理学院关工委举办3•20心理健康主题活动

发布者:关工委 浏览次数:10

为了帮助同学们缓解压力,放飞烦恼,憧憬未来,330日,经济管理学院关工委举办了“转动炫彩风车,烦恼随风飘散”心理健康主题活动。

本次活动形式简单,同学们将困惑的烦心事或者对未来的憧憬写在纸上,画上喜欢的图案,折成风车,制作属于自己的情绪风车。在活动中,同学们一起将色彩缤纷的风车作品,让风车迎风转动。风车带着烦恼与愿望,迎风飞翔,留下快乐,轻松前行。本次活动在林荫大道举办,新颖的形式吸引大量学生积极参与,在排解烦恼的同时收获一份温馨和快乐.

320心理健康主题活动旨在以新颖的方式帮助同学们缓解心理压力,摆脱焦虑,体会生活的乐趣。同学们通过自己动手,学习风车制作,放飞烦恼与梦想,让美好的希望随风飞扬,同时也展现了当代大学生分发蓬勃,积极向上的积极面貌。(经管学院关工委)