建筑智能学院关工委组织召开“我为师生办实事”学生干部座谈会

为进一步加强与学生之间的交流沟通,为学生办实事、解难题,切实提升学生的校园生活与学习体验,410日至11日,建筑智能学院关工委在学校一站式社区召开“我为师生办实事”学生干部座谈会。学院关工委秘书长张亮和全体团学干部参加。

座谈会上,学生干部代表广大同学积极发言,围绕同学们关心的课堂管理、设施建设、后勤服务等方面提出了宝贵的意见和建议。在认真倾听学生代表发言后,张亮就相关问题进行了及时回应,表示将根据同学们的意见建议,及时解决学生合理化诉求。

此次学生干部座谈会的成功召开,为学院与学生之间架起沟通的桥梁,且给学生提供了一个表达意见、反映问题的平台。下一步,学院关工委将继续关注学生的需求和发展,优化教育资源和服务,关心关爱学生身心健康成长。(建筑智能学院关工委)